Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

МАМА, ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ



p.s

"Пусть скажут спасибо, что это была не кислота" (с)

таперича ОНО будет поклонником Малахова .. и проповедовать уринотерапию.

Если "государственный" суд не выносит справедливый приговор, то его выносит Народный суд

Мне стыдно, но я смеялась) Он так мило верещал :"Мама вызывай ментов") И не скажешь, что это тот "герой", который с толпой на одного журналиста...

Каких ментов он зовет? Тех, что пришли бы за этого жлоба заступиться, недавно обменяли. Осталась только полиция, а они по первому зову без предоплаты не работают!)))

Как перестать это пересматривать и ржать😂

КРЕАТИВЧИК



Источник

p.s

"В больницу не помещали" - это для больного корью, скарлатиной, дифтеритом ребенка круто! Видимо, большой "специалист" был по части лечения детских болезней, Дмитрий Дмитриевич Голицын! Чего уж там ожидать от простого русского крестьянина... А потом мы долго и упорно спорим о причинах детской смертности в Российской империи. К чему приводил такой "креатив" можно посмотреть вот здесь:

СМЕРТНОСТЬ ОТ ЗАРАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ. 1905-1909 ГОДЫ

И еще, для общего понимания вопроса:


ДЕТСКАЯ СМЕРТНОСТЬ ИЛИ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ

ПРО ОБМЕН СТО НА ОДНОГО

"По беркутовцам - это условия "всех на всех" этого обмена. Мы забирали наших героев, это сложное политическое решение. Я считаю, что наши бойцы, наши военные, наши журналисты - они все герои. Для нас приоритет - вернуть наших людей. Пять беркутовцев были без приговоров пять лет, двое под домашним арестом. Не такие, как наши - не худые, не битые другими людьми, а нормально, очень неплохо жили пять лет. Трое беркутовцев были в СИЗО без приговора суда, если бы они остались, мы бы не получили наших разведчиков, ребят, которые были в Дебальцево. Для меня они герои, если бы мы оставили беркутовцев, даже если бы был приговор суда, они бы получили пять-шесть лет. Мы возвращаем живых людей", - подчеркнул он.

Также президент заверил, что дело Майдана будет закончено.

"Почему (беркутовцы - прим.ред.) были без приговоров, мы разберемся, это никак не повлияет на дело Майдана. Я с уважением отношусь к людям, которые потеряли своих близких на Майдане. Мы, к сожалению, не можем вернуть тех, кого уже нет, но мы могли вернуть живых. Если бы у меня было еще сто беркутовцев, и мне предложили одного разведчика, я бы им отдал сто беркутовцев и вернул бы живого разведчика", - резюмировал Зеленский.

Источник


p.s

1. Зеленский очень хочет поправить свой пошатнувшийся рейтинг. Для этого он меняет одних граждан Украины на других граждан Украины. Ну чем не "торговец черным золотом Себастьян Перейра"? А где же для обмена русские спецназовцы и боевые буряты??? Или Украина не воюет с Россией???

2. Для меня очевидно, что "дело Майдана" закончится только одним - все спишут на "Беркут", и за убийства сотрудников правоохранительных органов никого к ответственности не привлекут. А "герои журналисты", приложившие свои руки к разжиганию майдана, к расколу украинского общества на "своих" и "чужих", помогут в этом.

2. "Очень неплохо жили" о людях, которым майдан поломал жизнь, это круто! Пять лет в СИЗО без приговора, действительно, "очень неплохо"! Только кто им вернет эти пять лет их жизни??? Тварь, ты, вова зеленский... Когда тебя придут выносить "активисты" из числа майданной братии, радикалов и атошников, защищать тебя будет некому. Да и неблагодарное это дело защищать такого президента и такую власть...

https://www.chitalnya.ru/upload3/270/2af0f7419c61e7c9fd603841a9b1b081.jpg

ПРАЗДНИКИ КОНОТОПА

Я, конечно, понимаю, что, благодаря государственной политике и СМИ, дебилизация на Украине стала массовой, но, все-таки, надеялся, что и ей есть предел. Ошибся... Мер города Конотопа открыл светофор! И, даже, перерезал при этом торжественную ленточку! Теперь, вот, не знаю, после того, как местные украинские власти в других регионах, торжественно, с песнями-танцами, ленточкой и гимном Украины, ремонтируют и открывают обновленные школьные туалеты (например, в Раздельнянском районе Одесской области, в Краматорске), это прогресс или шаг назад???

... а еще этот недомер конотопский сказал, что: "Красная Армия такая же оккупационная, как и нацистская. Что те оккупанты, что те оккупанты" (с 04:03). Быдлота местечковая...


ГЕРОИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ И ДОМ В ПЕСКАХ

Хлопцы, эй, несите шторы,
чашки, вилки и посуду,
прекратите разговоры,
ведь полно шмотья повсюду!
взяли даже табуретки.
Грыць несет куда-то шубы,
Вася дергает розетки,
как дантист у бабки зубы.
телек ловко на закорки,
как атлант, взвалил Костян,
холодильник плывет гордо,
словно идол у славян.
к вечеру устали хлопцы,
пот на лбу и ломит спины,
но зато сколько эмоций
быть героем украины!




p.s

Анатолий, а сколько домов разграбили в Широкино! В феврале 2015г. людей выгнали в чем были-без одежды, обуви, без доуументов, видать сильно спешили грабить, и это происходило не без помощи "вечного" депутата Таруты С. Новой почтой отправлялось все - от посуды до заборов, а теперь эти мародеры "великие херои"!

А вы думали, они поехали Донбасс спасать? У знакомых тоже горе - родственник из западной украины поехал "грошей заробить". Вернулся с целым мешком телефонов и золотых побрякушек. На вопрос откуда пояснил, что людям оно уже не надо, так до своей России бежали, что все на ходу бросали. Потом чего-то запил. Сейчас на дурочке лечится.

Я смотрю, что унитазы давно уже не дают покоя украинским Хероям. Что ни воин света и борец с сепарами, то обязательно поднимает вопрос об унитазах.

Омерзительно, до чего же омерзительно. Какие же гнилые эти херои

ОТ СЕБЯ:

Копни прошлое украинского "героя", окажется, что у него 6 судимостей, что он брал заказы на убийство людей, грабил и мародерил "на фронте"... ПАСКУДА!

КАМЕНЬ В ГОЛОВУ ОТ «АГРАРИЕВ"



p.s

Jack Pynkov Jack Pynkov 2 дня назад
Создается впечатление, что у этих националистов больше власти, чем у првоохранителей.

Майдан — ежегодная национальная украинская забава. С праздником вас, друзья!

Как в том анекдоте: "агрессивные вьетнамцы сбили мирно бомбящий американский самолёт" так и на украине

Круто, аграрии в балаклавах и спортивные бабушки с дедушками

Страна вечного майдана, это будет безконечно 😐

Жаль что в момент Юлиного монолога к правоохранителям ей в жбан не прилетел мирный булыжник!!!!

Аваковский нацкорпус против Аваковской нацполиции. СТРАВЛИВАНИЕ ЛЮДЕЙ.

У меня вопрос к правоохранителям Украины: вам не надоело быть терпилами? Это капец блин.

Ждем когда Зеленский обратится к полицейским,чтобы они не отмахивались от булыжников.

К ОТВЕТУ ЗА РАЗГОН "МИРНЫХ ЛЮДЕЙ"



p.s

Elena RadtkeElena Radtke 6 часов назад
Не знаю, читаете ли Вы комментарии, но я была адвокатом Щеголева и участвовала в этом следственном действии. Это не допрос, а следственный эксперимент. Я пыталась достать материалы по взрывам в гаражах, но как сказала следователь, которая вела это дело, все материалы забрала Генеральная прокуратура, а дело приказали закрыть. Его действительно судят за то, что он выполнял свой долг и пытался остановить кровопролитие. Если бы все это вынесли и взорвали, были бы тысячи трупов. Более того, у меня есть доказательства, с фото этих людей, с взрывчатыми веществами. Все это передавалось ГПУ, но они же герои, им можно. Никакого АТО действительно не было и доказательств у ГПУ нет, а из генерала Щеголева сделали козла отпущения, потому что он единственный, кто не захотел бежать из своей страны, потому что ничего противоправного не совершал

Нет слов... Мужик спас сотни жизней и сел в тюрьму за это... это просто 3,14здец!

Люди выполняли свой долг. Ловили преступников которые совершали противоправные действия в стране. Генерал остался настоящим генералом.

Мне искренне жаль , этого человека , который сидит, из -за добросовестного выполнения своих обязанностей !!!

Единственный патриот Украины, который исполнял свой долг. И то ходят посадить пожизненно.

Сложно представить ЧТО могло бы быть, если бы эта лаборатория продолжила работу.
В тему:

(документально о лаборатории в Доме Профсоюзов):

КАК ПРЯТАЛИ ПРАВДУ О "МИРНОМ" ПРОТЕСТЕ

(видео внутри самой лаборатории):

"СУРОВЫЕ ГОДЫ ПРОХОДЯТ...." НА БИС !!!

Вчерашнее видео мне до сих пор не дает мне покоя. Это, что называется, "На бис"!!!



p.s

Кто эти 🙉🙈🙊люди?????? Где полиция? В какой стране мира такое может быть????.

Какая прикольная декорация в виде полицейских манекенов, прям почти как живые.

Боже, які тварі, гниди-"патріоти", скільки їх Петя наплодив!

Почему этим тварям позволяют вообще рот открывать???!!! Почему полиция их не выведет вон???

Вонючие бомжи, зэки, шалашевки обконченые, алкашня, и полиция смотрит, как это тухлое стадо угрожает прокурорам. Это точно страна?

Покажите это видео с переводом по Евросоюзу что бы они видели украинскую демократию

Я не поклонник силовиков, но если государство позволяет так обращаться с теми, кому должна принадлежать монополия на применение силы... Такое государство не долго просуществует.

Сурооовые годыы прохооодяяят
За нииимии другиииеее прииииидууууууууут
Пропал дом

БЛАГОДАРЯ КОМУ ОНИ НЕПРИКАСАЕМЫ?

... с 07:45 на этом видео самая жесть... Представьте, что такое говорят Вам, представьте, что это говорят в адрес Ваших детей... Хочется просто нажать на гашетку до полного..., и пока патронов хватит...



p.s

ты здохнешь через пол года, у нас столбов на всех хватит - это не угроза!???

"Финал в суде" надо крутить в ПАСЕ и на Совбезе ООН :) С субтитрами, сурдопереводом и дубляжём.

У нас в Республике Беларусь после первого же слова закрыли бы на очень долго!!! Что за ад...

"Полицiя" в суде великолепна.

Почему этих "патриотов "не арестовали в зале суда, за оскорбление прокуроров? Это не патриоты, а банда.

Кто-то бросил дрожжи в нужник. Всплыло все дерьмо. И шипит. И пенится. Спасибо всем, кто майданил. Ешьте.

Видео в конце просто жесть. 🤦🏻‍♀️ Я только не поняла почему прокуроров не вывели или они сами не вышли, чтобы не слушать весь этот бред? Я не знаю сколько должно быть терпения, чтобы так сидеть и молчать.

ТАК ГЕРОЙ НЕ ВИНОВАТ?

Украинские "СМИ" нас готовят к тому, что убивать людей из Донецка - значит убивать врагов. И не важно, где это происходит - на позиции под Марьинкой или в мирном Киеве, и не важно, погибает при этом человек с оружием, или обычный мирный житель. Еще одно оправдание для мразей и подонков, которым государство дало оружие и научило убивать. Скоты!



p.s

Личное мнение:

Мне эта история про "героя-стрелка", "одного из наилучших" напомнила другую историю. Знаменитую пьесу Бертольда Брехта "Мамаша Кураж и её дети" («Хроника времен Тридцатилетней войны»). По сюжету, старший сын этой женщины - Эйлиф, очень хотел воевать и его мечта осуществилась. Он попал на войну и совершил "подвиг": отбил у крестьян 20 голов скота, изрубив при этом четверых. Тогда сам командующий армии, в которой воевал сей "герой", восторгался им! А когда война закончилась, этот "герой" повторил свой "подвиг" - отобрал у крестьянина скотину, зарезав при этом хозяйку. За это его казнили. "Мораль сей басни такова", что за то, за что награждают на войне, в мирное время казнят. И это правильно! Я БЫ ЭТУ МРАЗЬ КАЗНИЛ!!!

Из комментов под этим видео:


Будьте вы прокляты - те, кто оправдывает убийц!

Больше чем уверен, что снайпер лишенный морали убил не одного мироного жителя Донецка.

Я такой защиты не просила, мне их защита не нужна. Мне гораздо нужнее защита от этих "защитников".

Приведу цитату из книги Ли Чайлда -" Все, кто идут служить в армию делятся на четыре группы: для одних это семейная традиция, другие - патриоты, хотят служить, есть те, кому просто нужна работа, а есть те, кто ищет законное основание убивать"

А если бы он убил ребёнка этого "ведущего"?