skaramanga_1972 (skaramanga_1972) wrote,
skaramanga_1972
skaramanga_1972

Categories:

ПРО ОБМЕН СТО НА ОДНОГО

"По беркутовцам - это условия "всех на всех" этого обмена. Мы забирали наших героев, это сложное политическое решение. Я считаю, что наши бойцы, наши военные, наши журналисты - они все герои. Для нас приоритет - вернуть наших людей. Пять беркутовцев были без приговоров пять лет, двое под домашним арестом. Не такие, как наши - не худые, не битые другими людьми, а нормально, очень неплохо жили пять лет. Трое беркутовцев были в СИЗО без приговора суда, если бы они остались, мы бы не получили наших разведчиков, ребят, которые были в Дебальцево. Для меня они герои, если бы мы оставили беркутовцев, даже если бы был приговор суда, они бы получили пять-шесть лет. Мы возвращаем живых людей", - подчеркнул он.

Также президент заверил, что дело Майдана будет закончено.

"Почему (беркутовцы - прим.ред.) были без приговоров, мы разберемся, это никак не повлияет на дело Майдана. Я с уважением отношусь к людям, которые потеряли своих близких на Майдане. Мы, к сожалению, не можем вернуть тех, кого уже нет, но мы могли вернуть живых. Если бы у меня было еще сто беркутовцев, и мне предложили одного разведчика, я бы им отдал сто беркутовцев и вернул бы живого разведчика", - резюмировал Зеленский.

Источник


p.s

1. Зеленский очень хочет поправить свой пошатнувшийся рейтинг. Для этого он меняет одних граждан Украины на других граждан Украины. Ну чем не "торговец черным золотом Себастьян Перейра"? А где же для обмена русские спецназовцы и боевые буряты??? Или Украина не воюет с Россией???

2. Для меня очевидно, что "дело Майдана" закончится только одним - все спишут на "Беркут", и за убийства сотрудников правоохранительных органов никого к ответственности не привлекут. А "герои журналисты", приложившие свои руки к разжиганию майдана, к расколу украинского общества на "своих" и "чужих", помогут в этом.

2. "Очень неплохо жили" о людях, которым майдан поломал жизнь, это круто! Пять лет в СИЗО без приговора, действительно, "очень неплохо"! Только кто им вернет эти пять лет их жизни??? Тварь, ты, вова зеленский... Когда тебя придут выносить "активисты" из числа майданной братии, радикалов и атошников, защищать тебя будет некому. Да и неблагодарное это дело защищать такого президента и такую власть...

https://www.chitalnya.ru/upload3/270/2af0f7419c61e7c9fd603841a9b1b081.jpg
Tags: Современное, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments