?

Log in

No account? Create an account

За нашу советскую Родину!

Previous Entry Share Next Entry
ФОТО ДНЯ. "КАЗАКИ". КАРЛ И ВИЛЬГЕЛЬМ
skaramanga_1972
Колоритные рожи, правда? Зачем я разместил их у себя в ЖЖ? Отвечаю! Только для того, чтобы те, кто так любит верещать о том, что Великая Отечественная война была для части русских (читай, КАЗАКОВ) "продолжением Гражданской войны" видели, кому они присягали, ЧЬИ ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯЛИ, И КТО ИМИ КОМАНДОВАЛ!

... Предатели они! И никакие идеи "великой Казакии" им не оправдание!

Вопросы еще есть???


Фото: Командир 1-го Донского полка вермахта подполковник Вильгельм цу Дона-Шлодин
"Командир 1-го Донского полка 1-й казачьей дивизии вермахта (Don-Kosaken-Reiter-Regiment 1, 1. Kosaken-Division) подполковник Вильгельм Бургграф цу Дона-Шлодин (Johann Rudolf Wolfgang Wilhelm Burggraf zu Dohna-Schlodien, 1884—1945).
Фотография сделана в период формирования дивизии в Млаве (польск. Mława)


Место съемки: Млава, Польша
Время съемки: 1943"

ИСТОЧНИК

Фото: Командир Терского казачьего полка вермахта подполковник Карл Вальрад цу Зальм-Хорстмар
"Командир 6-го Терского казачьего полка 1-й казачьей дивизии вермахта (Terek-Kosaken-Reiter-Regiment 6, 1. Kosaken-Division) подполковник Карл Вальрад князь цу Зальм-Хорстмар (Karl Walrad Emich Hermann Bolko Friedrich von Salm-Horstmar, 1911—1991)"

ИСТОЧНИК


p.s

Очень надеюсь, что какой-нибудь суд где-то в Йошкар-Оле РФ не сочтет фото этих нацистов пропагандой нацизма, как было совсем недавно по одному из моих очень старых постов, посвященных нацистским листовкам. Все-таки, голову нужно включать и читать, что в постах пишет автор, который это размещает у себя. Где там "пропаганда", а где демонстрация образцов вражеской пропаганды.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Они изменили России, которой до этого веками служили их предки, да и они сами! Они вступили в преступный сговор со злейшим ее врагом. Их лидеры, оказались сепаратистами, ратовавшими за "Великую Казакию".

p.s

image

image

Edited at 2019-07-24 05:14 pm (UTC)

Как потомок казаков воевавших в красной армии скажу...
Они бастарды(выблядки),но с таким же успехом могли бы создаваться отряды всяких курских,московских и прочих предателей Родины..были они сцука,и довольно много:(((

"были они сцука,и довольно много:((("

Но и наших было не мало!

"МЫ КРАСНАЯ КАВАЛЕРИЯ..."

https://skaramanga-1972.livejournal.com/81409.html

https://skaramanga-1972.livejournal.com/81811.html

Я против преследования любых членов ЛГБТ,но и разгуливания их голой жопой тоже против!\
Мои предки были на разны стороны в гражданску!Во вторую мировую тока один дядька был в Вафен СС,правда сдался белорусским партизанам:)))А они суки его не расстреляли,ЭСЕСОВЦА!??
Партизан разбили егеря,дядька вернулся домой в Вайново Латгалия..Русские забрали в Красную Армию,погиб под Варшавой(знаю могилу дяди Павлика)!
Мерятся орденами предкофф,дерьмо..Уверен мои более классные,а я просто мелкий ихний наследник!

Я тебя понимаю. Мой дед, по отцовской линии, - кулак. И ярый противник советской власти. Гноил хлеб, когда страна голодала. За это сидел. В ГУЛАГе. Но перед войной вышел и работал школьным учителем в родном селе. В годы войны, в его доме немцы стояли на постое. Это понятно, все-таки, дом врага народа. Может еще было что, но я не знаю (папаня, правда, рассказывал, как немчура угощала его шоколадом. Я его поприкал этим всю жизнь). После войны дед сидел во второй раз. Вышел. Вернулся в родное село и еще долго жил, пока однажды не утонул. Семья его, кстати, из села НЕ выселялась! Папаня мой, и все его братья жили в том селе, а сейчас там живут их дети и внуки.

А, вот, по маминой линии, мой дед - ветеран двух войн - Финской и Великой Отечественной. Героический был дед! У меня от него, правда, остался только Орден Отечественной войны и юбилейная медаль. Даже фоток военных не сохранилось. Но я им горжусь!!!

Батя-медаль за отвагу,за Кёниг.Орден красной звезды,Отечественной!Дядя Сава пару орденов по временных..Дядя Михаил медаль за отвагу(пропал в Венгрии)!Дядя Паша..вафен СС,партизаны,погиб под Варшавой в рядах РКАа!Дядя Вася концлагерь Салацпилс(отпустили немцы,дошёл до Берлина,наград НЕ..ИМЕЕТ)Дядя Саша(молодой партизан,награждён медалью и орденом..и кто в Белоруссии не знат Шверников:???)Это тока мои кровные!!!

Мы не враги американцев и китайцев по жизни,просто враги по истоРРРИИИ!
Отсель,убить ИХ мало:)))))))))))))))))))))
Я от предков казак,потомок персиянок!Угро-фин по другой ветви!Жена-предки..ЖИДЫ,поляки,венгры.немцы,греки,украинцы,и староверы русские(ей она и есть)

  • 1