skaramanga_1972 (skaramanga_1972) wrote,
skaramanga_1972
skaramanga_1972

Categories:

"... über alles". И НЕЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ!

Читаю новости: "Военная разведка Украины получила новый герб и руководителя"

"Ведомство возглавил генерал-майор Василий Бурбо.

Одновременно и новый герб украинских разведчиков. Теперь на эмблеме ведомства изображена сова, которая мечом пронизывает территорию Российской Федерации.

Для фона выбрали цвета украинского флага, а территорию России выделили серым цветом. Лозунг украинских разведчиков – "Украина превыше всего"

743094.jpg

По поводу эмблемы:

"... официальный представитель МИДА России Мария Захарова заявила, что эмблема с совой, которая пронизывает мечом территорию Российской Федерации, говорит о новой украинской напасти - орнитологической. "По-видимому, когда полетели все беркуты, за оружие пришлось взяться совам", - написала она в социальной сети.

Вице-спикер Госдумы РФ Ирина Ярова, которая является украинкой по происхождению, увидела в новой эмблеме военной разведки Украины "доказательство государственного экстремизма".

... Эмблема вызывала у русских пользователей интернета и соцсетей настоящую бурю эмоций. Большинство набросились с критикой, а заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин назвал ее "дебильной".

Источник


ПОРОШЕНКО И УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. ГУР. 24.10.2016.jpg

p.s

Личное мнение



Если говорить откровенно, то, конечно, меч пронизывающий территорию Российской Федерации - мягко говоря - дебильная глупость. Троллинг, перешедший в разряд государственной политики. Желание уязвить и не более. Пример того же пошиба, что и переименование в Киеве Московского проспекта в проспект Бандеры. Как по мне - глупо и не солидно. Все равно, что, если бы президент Украины показал "козью морду" президенту России, а заодно, кстати (что касается Бандеры) и президенту Польши.

В общем, россияне ответили на этот "укол", но, как по мне, упустили "кое-что". Скорее всего, ввиду политических соображений. Я имею ввиду "Лозунг украинских разведчиков – "Украина превыше всего". Здесь можно было "зацепиться", правда немцам, Меркель, это вряд-ли могло понравиться. Тема с перефразом "Deutschland, Deutschland über alles" ("Германия, Германия превыше всего"), все-таки, имеет "двойное дно"...





deutschland-uber-alles.jpg

ГЕРМАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО-1.jpg
На столбе этого "заведения" выцарапано сакраментальное: "Deutschland über alles". Фото этого "заведения" приведено ниже:


ГЕРМАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО-2.jpg
Построившие это мечтали о величии своей родины. Во имя этого величия они готовы были убивать и убивали миллионы! Спустя 70 с лишним лет убеждаюсь, что "история учит тому, что она ничему не учит"
vintage_sign_ss.jpg


19961058_1_l.jpg

ALLES FUR DEUTSCHLAND. Все для Германии.JPG
"Все для Германии"

pin.jpg

А это новые "мечтатели о величии" с "Украина превыше всего":

488_1424883408_LSD_7798.jpg

667d11b72cd8ecb868c348134eef3fb6.jpg

RvIHSNXdAhQ.jpg
Галицкий лев - символика дивизии СС "Галичина", волчий крюк - символика дивизии СС "Дас Райх". На их фоне тризуб и "Украина превыше всего"




shevron-ato-ukraina-prevyshe-v-JyenBPTr7aj. Стоит 22 грн.jpg
Шеврон сил АТО "Украина превыше всего". Стоит 22 грн.

21984a8a18f32db627c257bdc920eb7d.jpg

ПОРОШЕНКО И УКРАИНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО-2.jpg


Tags: Нацизм, Национализм, Современное, Украина, Фотогалерея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments