skaramanga_1972 (skaramanga_1972) wrote,
skaramanga_1972
skaramanga_1972

Кровь невинных людей, на украинских журналистах, как главных подстрекателях к массовом убийства.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Кровь невинных людей, на украинских журналистах, как главных подстрекателях к массовом убийства.
Андрей Ваджра


Ндаааа… В жуткой стране мы оказывается живём. К нам пришёл НАЦИЗМ. Самый настоящий нацизм! С массовыми убийствами людей. Причём безнаказанными убийствами. Убийствами, заказанными и проплаченными правящей элитой Украины.
Двадцать с лишним лет «национална украйинська дэржава» с её системой образования, с её СМИ и прочей дрянью, воспитывала убийц, которые сейчас во имя своих паранойяльных идей самым зверским образом уничтожают людей. Безоружных людей.
Фактически в стране начался геноцид! Запад, естественно, этого не видит в упор. Ему к такому не привыкать. На его совести миллионы убитых и замученных во имя западных интересов по всему миру.
Эти циничные бл…и убили людей, а теперь растыкали по всем каналам свечки. А где свечки по убитым карателями жителям Донбасса? Вам телевизионного экрана хватит, чтобы расставить все свечки по загубленным вами жизням??? Спится вам хорошо свидомэ панство? Кошмары не мучают? Скольких людей вы еще собираетесь убить во имя вашего единства Украины? А если точнее, ради удержания захваченной власти!
Зомбоящик… Позволю себе некорректную мысль: нет ничего более мерзкого чем украинский журналист… Ибо не только на непосредственных убийцах кровь невинных людей, но и на украинских журналистах, как главных подстрекателях к массовом убийствам.
Tags: Нацизм, Национализм, Современное, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments