skaramanga_1972 (skaramanga_1972) wrote,
skaramanga_1972
skaramanga_1972

Categories:

СС "ГАЛИЧИНА". ИСТОРИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. ЧАСТЬ 18. ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ ТРАДИЦИЯ?

Сначала про провокацию, точнее про две провокации от нынешней киевской хунты.

ПРОВОКАЦИЯ № 1

«В городах Западной Украины пройдут "марши неонацистов", чтобы запугать жителей востока, - Москаль


«28 апреля, в день, который считается созданием дивизии СС "Галичина", центральными улицами Львова, Ивано-Франковска и Тернополя должны пройти марши с символикой СС "Галичина" и лозунгами, которые будут восприниматься жителями Юго-восточной Украины, как угроза свободе, жизни и имуществу. Планируются также призывы к физическому уничтожению сепаратистов, погромы ячеек КПУ, Партии регионов и административных зданий. Цель этих акций - с новой силой всколыхнуть сепаратистские настроения Юго-восточного региона Украины", - написал нардеп на своей странице в социальной сети Facebook.

Москаль утверждает, что информация добыта из источников, которые заслуживают полное доверие и имеют прямое отношение к этой спецоперации.

"Во Львовскую, Ивано-Франковску и Тернопольскую области под видом одиночных туристов, которые не вызывают подозрения у украинских пограничных служб, через КПП в Черниговской области, а также из территории Беларуси, должна заехать около тысячи подготовленных русскими спецслужбами лиц, которые свободно владеют украинским языком и будут активными участниками провокаций", - пишет он».

http://ipress.ua/news/u_mistah_zahidnoi_ukrainy_proydut_marshi_neonatsystiv_shchob_zalyakaty_meshkantsiv_shodu__moskal_60089.html

Что меня возмутило в этой информации? Меня возмутило то, что автор этого "сенсационного" заявления, человек, весьма информированный, вдруг "забыл", что марши в честь дивизии СС "Галичина" уже давным-давно стали на Западной Украине ежегодными! И доказательства этого я Вам сегодня продемонстрирую. Кроме того, ежегодными стали и захоронения найденных останков эсесовцев из этой же дивизии: http://skaramanga-1972.livejournal.com/206877.html . Так в чем же сенсационность этого заявления? А ни в чем! Просто "вор всегда кричит: "Держи вора!", а укронацисты решили сделать вид, что ежегодные марши в честь дня создания дивизии СС "Галичина" - провокация Кремля. Э, нет! Врете, сволочи! Это не провокация, это ваша национальная бандеровская традиция!

ПРОВОКАЦИЯ № 2


«По данным украинской разведки, российские спецслужбы планируют провокации в западных областях, а именно во Львове, на 9 мая, сообщается в спецвыпуске ТСН.

Как сообщают силовики, диверсанты задались целью целью устроить профашистские акции, которые должны напугать жителей восточных регионов и сплотить их против мифических "бандеровцев". К таким действиям, по данным украинских спецслужб, хотят прибегнуть из-за недостаточной поддержки на Востоке. Силовики призывают противостоять провокациям хотя бы тем, что не принимать участия в массовых акциях в этот период. "Ни в коем случае нельзя участвовать в любых акциях на майские праздники, под какими бы красивыми лозунгами они не происходили. Все должны понимать, что там будут ГРУшники украинского происхождения, которые владеют украинским языком - они могут спровоцировать данные события. Потом у них появятся паспорта граждан Украины. А как я писал, Янукович передал несколько тысяч украинских паспортов российским службам, и они будут использоваться на территории Украины. И со стороны выглядеть все будет так - какие-то украинские люди, с фашистскими флагами, агитируя за Гитлера, выступили во Львове", - предостерег депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец».


http://prosport-ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyskie-specsluzhby-planiruyut-profashistskie-akcii-na-zapade-chtoby-napugat-vostok-razvedka-361159.html

Что меня возмутило в этой информации? Да тоже, что и в предыдущей! Этот депутат, видимо "забыл", что каждое 9 Мая во Львове националисты превращают в шабаш, на котором глумятся над ветеранами, топчут и жгут советскую символику, устраивают мордобой и провокации.


Для примера. 9 Мая 2011 года во Львове:



Неужели это все были "ГРУшники украинского происхождения, которые владеют украинским языком"??? Э, нет! Врешь, сволочь! Это, как и в предыдущем случае, не провокация, это ваша национальная бандеровская традиция!

Итак, что мы видим? А видим то, что укронацисты усиленно рядятся в "овечую шкуру", а все свое нацистское мурло пытаются приписать "диверсантам ГРУшникам", заброшенным из Кремля.

Все это их вранье и пустой треп! А теперь смотрите фото и делайте выводы...


ОДНАЖДЫ В ОДНОМ ГОРОДЕ...


Их герои




28 апреля. В этот день националистическая мразь устраивает эсесовские марши. Ежегодно!


Старая ложь никогда не станет правдой: "Они воевали за волю"




На плакатике надпись (перевод): "Не для палача наша хата (дом)". Видимо эти недоросли считают, что эсесовцы из "Галичины" и полицейских полков СС занимались "гуманитарной миссией" против поляков Гуты Пеняцкой, партизан Словении, подавляя словацкое восстание. Видимо...


Хороший город Львов, правда живет в нем вот такая гнусь


Надпись: "Спокойно смотрим в будущее". Естественно, "спокойно"! Ведь власть смотрим на все это, как на патриотическое воспитание, мол, "так и должно быть".


"Волчий крюк" - символика дивизии СС "Дас Райх". У укронационалистов он в почете. Сейчас его можно свободно увидеть на нарукавных повязках части майданутых в Киеве. Ношение его никого не смущает. Теперь это так же "естественно", как и нацистское приветствие среди тех же майданутых...


Все тот же Львов

Supporters of the Ukrainian nationalist
Кто сказал, что во Львове нет никакого нацизма, и что это все выдумки кремлевской пропаганды?

Ukraine Nationalists
Символика эсесовцев из "Мертвой головы", вышиванка и нацистское приветствие... Вы по прежнему считаете, что на Украине нет нацизма???


Лучше бы мама и папа этой мрази умерли, чем родить такое...


Галичане идут...




Несколько свидомых дурочек набитых. "Волчий крюк", вышиванка, джинса и кроссовки - таковы "прогрессивные" веяния галычанской моды


Миленько. Коричневая изнанка свидомого мурла


Современный украинский гитлерюгенд. С момента этой съемки, естественно, он "подрос" до коктейлей Молотова и захвата власти на местах


Глубокий интелектуал


Стадо






Год 2010


"Праздник" окончился


"Идилия" на тему СС


Как и дедушка его...


"Волчий крюк" в надежных руках

http://photo.unian.net
Ложь, сказанная хоть тысячу раз, правдой не станет! Но эти твари верят


28 апреля. "Парад вышиванок". Сбор возля памятника Бандере во Львове в 19.00. А вы придете???


Cлова, которые на Украине не утратили своей актуальности и сейчас

ТЕРНОПОЛЬ. 28 АПРЕЛЯ 2008 ГОДА. ЕСТЬ ТАКАЯ УЛИЦА...


Мразота эта тернопольская идет по не простой улице. Это улица: "Воинов дивизии "Галичина". Естественно, без частички "СС". Но это, думаю, пока...




"Огрызки" демонстрируют фальшивое название дивизии - "1-я пехотная дивизия УНА", которая, на самом деле, в самом конце войны (согласно распоряжения Главного кадрового управления СС от 29 апреля 1945 г.) носила несколько иное наименование: «14-я гренадерская дивизия войск СС «Украина».




"Веселуха"!

И снова Тернополь. Май 2009 года. Аллейка...


Даю перевод: "Аллея посажена в честь создания стрелковой дивизии "Галичина". 1943-2009". Естественно без упоминания про "СС"!




Среди любителей зеленых насаждений "сволотовец", чья партия утверждала, что они "победили нацизм". Как мы видим, он не гнушается почтить тех, кого они "победили"






Хочется верить, что за смазливым личиком прячется хотя бы чуть-чуть интеллекта


Общий сбор



Источник: http://komb-a-ingwar.blogspot.com/2009/04/blog-post_387.html

p.s.

Еще несколько фото по теме:


Львовские "Карпаты" и "галицкий лев" - символ дивизии СС "Галичина"

Предположительно в Канаде:


Надпись (перевод): "Борцам за волю Украины". Видимо, эту самую волю им Гитлер пообещал, ага...




Одним нацистом стало меньше...

Ну, вот, и все! Следующий пост итоговый. Там я выложу (для тэга "Отчет") все ссылки по данному проекту.

По моему мнению, проект получился. Во всяком случае, для человека, который захочет разобраться в истории этого нацистского формирования, есть и фото, и соответствующий материал.


Начало смотреть здесь:

ЧАСТЬ 1. ПРОПАГАНДА

http://skaramanga-1972.livejournal.com/197712.html

ЧАСТЬ 2. ДИВИЗИЯ В ЛИЦАХ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/198571.html

http://skaramanga-1972.livejournal.com/198727.html

ЧАСТЬ 3. ДОБРОВОЛЬЦЫ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/199384.html

ЧАСТЬ 4. К ВОПРОСУ О ПАРАДАХ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/200390.html

ЧАСТЬ 5. ДОПОЛНЕНИЕ К ПАРАДАМ

ЧАСТЬ 6. ПРИСЯГА И СЛОВО БОЖЬЕ


http://skaramanga-1972.livejournal.com/200673.html

ЧАСТЬ 7. ФОРМИРОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/200843.html

http://skaramanga-1972.livejournal.com/201160.html

ЧАСТЬ 8. ГИММЛЕР И ДИВИЗИЯ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/201355.html

ЧАСТЬ 9. БОЕВАЯ ГРУППА БАЙЕРСДОРФА И ПЕРВЫЕ АНТИПАРТИЗАНСКИЕ ОПЕРАЦИИ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/202968.html

ЧАСТЬ 10. ГУТА ПЕНЯЦКА

http://skaramanga-1972.livejournal.com/203221.html

ЧАСТЬ 11. БРОДОВСКИЙ КОТЕЛ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/203498.html

ЧАСТЬ 12. ПОДАВЛЕНИЕ СЛОВАЦКОГО ВОССТАНИЯ. БОИ С КРАСНОЙ АРМИЕЙ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/203674.html

ЧАСТЬ 13. БОИ С ПАРТИЗАНАМИ СЛОВЕНИИ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/204175.html

ЧАСТЬ 14. ИЗ СС В УНА

ЧАСТЬ 15. КАПИТУЛЯЦИЯ И ПЛЕН


http://skaramanga-1972.livejournal.com/206310.html

ЧАСТЬ 16. МОГИЛЫ И ПАМЯТНИКИ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/206502.html


ЧАСТЬ 17. ПОГРЕБАЛЬНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ

http://skaramanga-1972.livejournal.com/206877.html
Tags: Дивизия СС "Галичина", Национализм, СС, Современное, Украина, Фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments