За нашу советскую Родину!


  • 1
А кто говорит о примирении? И что это вообще такое в понимании этих людей? Я просто не в курсе.
Если говорить о современной Германии и немцах, то я не вижу ничего в том, чтобы с ними дружить. Гитлера они сами не жалуют и вообще в курсе, что Германия была не права. (Неонацисты не в счёт - ублюдки есть повсюду).


"А кто говорит о примирении?"

Например руководство Украины, чествующее Бандеру и УПА, хочет примирения с Польшей за Волынскую резню. А те, вполне разумно, отвечают им, что нельзя убийц чествовать и возводить в ранг национальных героев. Или такой пример. Буквально сегодня читаю, что израильтяне призывают Украину не чествовать Симона Петлюру. Дескать, еврейские погромы, плюс, за это ему отомстил еврей, которого потом оправдал суд в Париже. Все это правда.

Уже не раз призывали ветеранов Красной Армии примириться с ветеранами УПА. Не получается. Натягивание совы на глобус в виде отдельных случаев, когда на камеру кто-то кому-то жмет руку - не в счет. С немцами, вроде, как-то примирились. Последние из оставшихся в живых. А мертвым уже все равно.

Про Украину я не подумал. Писал коммент, думая о России. Да, есть такое, хотя насколько я представляю, на Украине власти больше хотят просто стереть советское прошлое, чем примирить его с нацистским.

Очередные грабли "примирения" Украины и Польши:

http://skaramanga-1972.livejournal.com/542032.html

СС "ГАЛИЧИНА" ПРОДОЛЖАЕТ УБИВАТЬ. ГУТА ПЕНЯЦКА 8 ЯНВАРЯ 2017

"Неонацисты не в счёт - ублюдки есть повсюду"
Для ясности - это кто такие? Сторонники гитлеровского реванши и военной экспансии с угнетением и уничтожением завоеванных народов? Не в курсе, есть ли такие ныне (едва ли), но их явно не следует путать с современными германскими патриотами, не желающими смерти собственной нации в мутных волнах миграции.

Присоединяюсь.

Пользователь energa сослался на вашу запись в своей записи «Я НЕ ХОЧУ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Я НЕ ХОЧУ! [...]

  • 1
?

Log in